Le Grand Balcon renoue avec les traditions

LE RESTAURANT MAZAMÉTAIN PRÉSENTE SA NOUVELLE CARTE D’HIVER

Un vent de renouveau souffle sur le Grand Balcon à Mazamet. Après avoir métamorphosé les deux salles, désormais dotées d’une décoration élégante et sobre, c’est au tour du concept de brasserie-restaurant d’être mis en lumière. Afin de satisfaire au mieux sa clientèle, Le Grand Balcon propose de nouveaux services, avec l’objectif de devenir un véritable lieu de vie. Les saveurs dans l’assiette finiront de vous convaincre, grâce à une cuisine généreuse “fait maison”.

Le Grand Balcon - Mazamet

Plats gourmands et recettes d’autrefois sont à l’honneur au restaurant qui ré-interprète tous les codes de la brasserie. Le canard tient une place de choix dans la cuisine du chef. Il est d’ailleurs décliné sous différentes formes dans la nouvelle carte d’hiver. Vous pourrez découvrir, entre autres, une terrine de foie gras mi cuit et son chutney à la rhubarbe, une soupe gratinée à l’oignon du Grand Balcon, le Hambourgeois avec son steak de magret et sa tranche de foie gras. Pour la touche sucrée, laissez vous séduire par la brioche pain perdu caramel beurre salé. À noter également la présence d’un pot au feu qui devrait en ravir plus d’un. En vue d’offrir une meilleure expérience aux clients, il sera très prochainement possible de réserver plus facilement et d’avoir une meilleure visibilité des cartes et menus proposés. Des nouveautés qui permettront d’ancrer définitivement Le Grand Balcon dans la modernité.

Le Grand Balcon renoue avec les traditions

LE RESTAURANT MAZAMÉTAIN PRÉSENTE SA NOUVELLE CARTE D’HIVER

Le Grand Balcon - Mazamet

Un vent de renouveau souffle sur le Grand Balcon à Mazamet. Après avoir métamorphosé les deux salles, désormais dotées d’une décoration élégante et sobre, c’est au tour du concept de brasserie-restaurant d’être mis en lumière.

Afin de satisfaire au mieux sa clientèle, Le Grand Balcon propose de nouveaux services, avec l’objectif de devenir un véritable lieu de vie. Les saveurs dans l’assiette finiront de vous convaincre, grâce à une cuisine généreuse “fait maison”.

Plats gourmands et recettes d’autrefois sont à l’honneur au restaurant qui ré-interprète tous les codes de la brasserie. Le canard tient une place de choix dans la cuisine du chef. Il est d’ailleurs décliné sous différentes formes dans la nouvelle carte d’hiver. Vous pourrez découvrir, entre autres, une terrine de foie gras mi cuit et son chutney à la rhubarbe, une soupe gratinée à l’oignon du Grand Balcon, le Hambourgeois avec son steak de magret et sa tranche de foie gras. Pour la touche sucrée, laissez vous séduire par la brioche pain perdu caramel beurre salé. À noter également la présence d’un pot au feu qui devrait en ravir plus d’un.

En vue d’offrir une meilleure expérience aux clients, il sera très prochainement possible de réserver plus facilement et d’avoir une meilleure visibilité des cartes et menus proposés. Des nouveautés qui permettront d’ancrer définitivement Le Grand Balcon dans la modernité.

Le Grand Balcon renoue avec les traditions

LE RESTAURANT MAZAMÉTAIN PRÉSENTE SA NOUVELLE CARTE D’HIVER

Le Grand Balcon - Mazamet

Un vent de renouveau souffle sur le Grand Balcon à Mazamet. Après avoir métamorphosé les deux salles, désormais dotées d’une décoration élégante et sobre, c’est au tour du concept de brasserie-restaurant d’être mis en lumière.

Afin de satisfaire au mieux sa clientèle, Le Grand Balcon propose de nouveaux services, avec l’objectif de devenir un véritable lieu de vie. Les saveurs dans l’assiette finiront de vous convaincre, grâce à une cuisine généreuse “fait maison”.

Plats gourmands et recettes d’autrefois sont à l’honneur au restaurant qui ré-interprète tous les codes de la brasserie. Le canard tient une place de choix dans la cuisine du chef. Il est d’ailleurs décliné sous différentes formes dans la nouvelle carte d’hiver. Vous pourrez découvrir, entre autres, une terrine de foie gras mi cuit et son chutney à la rhubarbe, une soupe gratinée à l’oignon du Grand Balcon, le Hambourgeois avec son steak de magret et sa tranche de foie gras. Pour la touche sucrée, laissez vous séduire par la brioche pain perdu caramel beurre salé. À noter également la présence d’un pot au feu qui devrait en ravir plus d’un.

En vue d’offrir une meilleure expérience aux clients, il sera très prochainement possible de réserver plus facilement et d’avoir une meilleure visibilité des cartes et menus proposés. Des nouveautés qui permettront d’ancrer définitivement Le Grand Balcon dans la modernité.

2018-01-19T14:36:10+00:00